Девочки, кто пользуется? Мне мягкость их нравится, то что не давят, но вот почему-то на ночь их не надеваю, кажется, что элит софт лучше держат,хотя протечек небыло,да и подгузник меняю раз в 3 часа… я одна такая?
Что за ерунда?! С роддома малая засыпала в 21:40-22:00 и спала до 2,ела и спала до 6,после мы брали ее к себе кормили и спали дальше,она могла либо просто лежать,либо спать дальше.Но последние 3 ночи происходит какой-то ад. Она засыпает как обычно,но … Читать далее
Сменили смесь,вчера все было хорошо,ребёнок наедался даже меньшим количеством,сегодня уже дважды срыгнула фонтаном,но малую это никак не трогает,она себя вроде хорошо чувствует. Это же не нормально?
Девочки
9 июня 2018 20:19
Короче,ребёнок спит,пукает,кушает,единственное срыгнула в последний раз много(но я думаю это из-за того что она пыталась доесть) температура нормальная... мы меняем смесь сейчас и такое поведение для меня удивительно?♀️это нормально?
Смена смеси
9 июня 2018 15:44
Кто резко менял смесь? Просто сегодня начали вводить новую,заменили одно кормление и ребёнка не узнать,пукает,почти не психует,спит...
С роддома на нутрилак премиум, заметила что не может нормально сходить в туалет из-за этого не отходят газы, в неделю врач сказала добавить 2 кормления кисломолочной смесью, но ничего не изменилось, малышка так же тяжело ходит, точнее не ходит в туалет… … Читать далее