Ну что же такое. Я прям переживаю. Ничего кроме "мама" мы не говорим. Пытаюсь как-то учить сына, никакого внимания.
Что делать?
С какого возраста идти лучше к логопеду? Кто ходил и как успехи?
У нас такая фишка-хотим спать или переживаем, засовываем маме или папе руку в рот. Утром вообще радует😬😬😬 ложиться со мной сынулька и руку в рот и дальше спать. Чего за прикол?
Когда моему сыну было пол года, на щеках вылезла аллергия. Как он чесался. Что мы только не делали, по врачам набегались, все аллергенное исключили. Бестолку. Через месяца два три, как рукой сняло. И сейчас такая же ситуация, только теперь ещё вдобавок … Читать далее
Так хочется на море😭 летом надеюсь соберёмся. Нам будет два года, кто ездил в таком возрасте? "Дикарями"? Или от турагентства? Ну и как все прошло ? И если не секрет, сколько по цене вышло?
Что-то ночью у меня такие мысли😅😁🙃
Ночью мы частенько просыпаемся, немного покапризничаем(дам попить или соску, или просто по попе постучу) и засыпаем. И так пару раз за ночь.Кушать мы уже не кушаем ночью. Днём мы не просыпаемся так. Вот что это может быть? Может я просто накручиваю и … Читать далее