2 апреля 2017 13:52 Вот часто думаю про клизму перед родами?Я так стесняюсь даже на кресло ложится,а об****ться так вообще стыд такой?Девочки мне говорят,что тебе будет не до этого,а я вот думаю как бы не позорнутся? Как у вас с этим было?
1 апреля 2017 13:48 Отошла пробка ?Ой ну по скорее бы увидеть свою принцессу ??Девочки через сколько родили?
Расскажите очень интересно ??У30 марта 2017 13:57 Расскажите очень интересно ?? У кого как начинались роды? Все от вещи были собранные? Как род зале было и какие ощущения когда увидели своё счастье????
30 марта 2017 11:24 Девочки ?Маленькая такая тихая стала, прям вообщем,если пару раз ударит в день так это уже в радость и постоянно там внизу,чуть ли не на ногах. Так боюсь,может что-то там не то... Или накруты... В больницу 3 числа...
29 марта 2017 22:39 Девочки обязательно ехать на осмотр в роддом или можно уже когда роды начнутся? Мне сняли пессарий неделю назад и сказали приехать в начале апреля на осмотр.
28 марта 2017 14:40 Девочки вот читаю,все кто на моем сроке,у всех что-то происходит,а у меня только низ живота уже как 3 день ноет((Скажите,какая эта пробка!Жду её очень???? Срок у меня 37 недель и 5 дней!)
27 марта 2017 20:07 Девочки вот лежу и ноет живот,матка приходит в тонус и очень сильная простреливающая боль между ног ?Не началось ли????Подскажите было ли у кого такое начало?
26 марта 2017 14:27 Живот уже второй день каменный, малышка очень редко даёт о себе знать, и постоянно хочу спать, сил вообще нет???Что со мной, может скоро рожу ??