Расскажите, чем спасаетесь?) Кто пьет отвар шиповника, кто как его заваривает, и по сколько пьет и как долго вообще?) По утрам руки в кулак не могу собрать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Владикавказ. жд роддом
31 июля 2016 10:41
Кто там рожал, девочки? Ваши отзывы? Говорят очень хороший.
Мне интересно, мне одной снится всякая хрень? У меня мозг не отдыхает вообще… и все про ребенка) то я родила, и совсем забыла про малыша, пошла по своим делам в город, вечером только пришла домой и вспомнила про сына… захожу к нему в комнату и вижу, … Читать далее
Часто ли у вас девочки на 29 неделе животик в тонус приходил? Я не знаю, нормально ли это… у меня так: когда пописию, когда ложусь на спину, когда резко встаю… животик каменным становится примерно на секунд 30, потом отпускает… мне надо панику поднимать … Читать далее
Девчоночки, есть ли кто из этих городов?) Мне нужно узнать про ваши роддома)) кто какой посоветует, кто рожал или собирается? Планирую рожать на Кавказе) а с местом не определилась еще… помогиииитеее?
Я все никак не успокоюсь)) дорогие мамочки, вопрос к вам)) расскажите про свои коляски, довольны ли выбором, как дорого стоили, сколько пользуетесь?) Интересуют варианты модульных 2 в 1 или 3 в 1.