Девочкииии, что пьете? Уже не могу, в последнее время голову сносит, мысли всякие в голове, к мужу придираюсь, уже сама от себя устала. Какие капли или таблетки можно пропить?
Мне интересно, есть ли нормальные врачи в жк, которые ведут прием нормально?.. неужели все такие? Мой прием длится минут 5. За это время я взвешиваюсь, измеряется АД, потом ложусь, она измеряет мой живот, потом молча все записывает себе в журнал… я все … Читать далее
Девочки, ходили ли вы и ходите еще на эти курсы?) Как думаете, нужны они, пригодятся ли? И куда ходите на платные или безплатные, например при жк? Вот думала записаться, только дороговато выходит) поделитесь своим опытом)
Девочки, подскажите, какие кашки лучше брать малышу? Я пробовала хайнц гречневую безмолочную гипоаллергенную, нестле овсянную тоже без молока, обе плюет, даже рот не открывает потом. Еще пробовала Беби премиум на козьем молоке гречневую, она вроде вкусная, … Читать далее
Я переживаю по 2 поводам:
1. Мы на ГВ и до сих пор какаем после каждого кормления.
2. При этом мы плохо набрали.. всего 200г за 3 недели.
Мне кажется он все выкакивает.😭 Но он не капризничает, спит хорошо, молока вроде хватает. С чем это может быть … Читать далее
Ой, девочки, наконец-то и я написала такой пост))) прям в день пдр, ровно в 40 недель😊 51 см, 3250г, скрасил этот мир своим появлением мой сладкий Даниярчик😍 но роды были сложными, ну а это другая история😊
Девочки, кто знает, обязательно ли перед родами ребеночек затихает в животе? У меня вроде бы затихал… а вот в последние дни он прям активный такой. И может ли это быть связано с осмотром на кресле в роддоме? Как раз после осмотра начал буянить… вчера … Читать далее
Ой, девоньки, нагулялись мы сегодня с мужем, км 5 прошли точно… так теперь даже поворачиваться больно, лобок болит, а еще что-то хрустнуло там😢 теперь очкую, мой сладкий давит очень вниз…