Девочкииии, что пьете? Уже не могу, в последнее время голову сносит, мысли всякие в голове, к мужу придираюсь, уже сама от себя устала. Какие капли или таблетки можно пропить?
Кто знает сайты, где можно выбрать хорошую коляску? Подскажите. Или может быть магазины)
Мне интересно, есть ли нормальные врачи в жк, которые ведут прием нормально?.. неужели все такие? Мой прием длится минут 5. За это время я взвешиваюсь, измеряется АД, потом ложусь, она измеряет мой живот, потом молча все записывает себе в журнал… я все … Читать далее
Девочки, ходили ли вы и ходите еще на эти курсы?) Как думаете, нужны они, пригодятся ли? И куда ходите на платные или безплатные, например при жк? Вот думала записаться, только дороговато выходит) поделитесь своим опытом)
Какой рост у ваших детей в 9 месяцев?
Девочки, подскажите, какие кашки лучше брать малышу? Я пробовала хайнц гречневую безмолочную гипоаллергенную, нестле овсянную тоже без молока, обе плюет, даже рот не открывает потом. Еще пробовала Беби премиум на козьем молоке гречневую, она вроде вкусная, … Читать далее
Девочки, кто знает сайт, где можно заказать костюмчик деда Мороза для 4х месячного ребенка?) Очень хочется😍
Кто мазал цинковую мазь деткам при сыпи на щечках? Помогло?
Я переживаю по 2 поводам:
1. Мы на ГВ и до сих пор какаем после каждого кормления.
2. При этом мы плохо набрали.. всего 200г за 3 недели.
Мне кажется он все выкакивает.😭 Но он не капризничает, спит хорошо, молока вроде хватает. С чем это может быть … Читать далее
Девочки, выручайте) у младшего брата день рождения, ему 17, вот не знаю что можно подарить) может кинете пару советов?😊
Ой, девочки, наконец-то и я написала такой пост))) прям в день пдр, ровно в 40 недель😊 51 см, 3250г, скрасил этот мир своим появлением мой сладкий Даниярчик😍 но роды были сложными, ну а это другая история😊
Девочки, кто знает, обязательно ли перед родами ребеночек затихает в животе? У меня вроде бы затихал… а вот в последние дни он прям активный такой. И может ли это быть связано с осмотром на кресле в роддоме? Как раз после осмотра начал буянить… вчера … Читать далее
Ой, девоньки, нагулялись мы сегодня с мужем, км 5 прошли точно… так теперь даже поворачиваться больно, лобок болит, а еще что-то хрустнуло там😢 теперь очкую, мой сладкий давит очень вниз…
Почему некоторые на гв худеют, а некоторые наоборот поправляются? От чего это зависит?