Девчата,у кого деткам делали литический укол?Температура долго держалась потом и возвращалась ли или пропадала совсем?
Девчат,кто делал ребёнку 3 АКДС (пентаксим) была ли у вас температура,какая и как долго?Сделали вчера 3-ю,а сегодня температура под 39🙄.До этого делали инфанрикс и пентаксим-не было темпы.
Девочки!А что умеют ваши детки в нашем возрасте?Мы,например,не ходим на горшок,хотя понимает,что туда надо писить,зато активно метим территорию по всей квартире🤪Ещё,сосем соску на сон,знаю,что пора отбирать,но никак не решусь,у нас она что-то вроде УЗБАГОИНА … Читать далее
Девочки,подскажите,пожалуйста,чем можно побороть банальную лень?Я дома убираюсь,конечно,с ребёнком занимаюсь,гуляю,играю,кормлю,но это все как-то напряжно порой.С утра встаю и понимаю,что я бы прям просто полежала,так не хочу ничего делать,опять этот … Читать далее
Кто давал нормофлорины деткам?Помогли ли они Вам,от чего пили?В общем все + и - расскажите,пожалуйста.🙏🏻
Девочки,орск,напишите,есть ли у нас
27 августа 2018 23:59
Девочки,Орск,напишите,есть ли у нас в городе детский гастроэнтеролог?Кто обращался?