Была у гинеколога сказали опущение, буду делать упражнения. чувствую сама, что воздух там гуляет( у кого было, поделитесь, пожалуйста, прошло?
А ещё так больно было на осмотре😢
Сон
28 января 2019 09:33
У меня новый прикол, ребёнок за ночь просыпается кушать 3 раза и я теперь после того как покормлю не могу уснуть, могу час маяться, с утра разбитая просыпаюсь. Так тяжело знаю ведь, что ребёнок спит спокойно через раз, может вообще всю ночь с животом … Читать далее
Колики😭
21 января 2019 19:49
У кого во сколько закончились?
Нам уже 2,5, они одно время стали вообще редко, малыш почти не плакал, а последние недели он так плачет, выгибается целыми днями. Только я подумаю, что легче стало, они только усиливаются... малыша жалко(
У кого во сколько прошла? У нас сейчас билирубин 100 пьём элькар, до этого пили урсосан. Сейчас говорят пить урсофальк, помогает он хорошо?
Коли Крокодил и Бэйли калм
16 января 2019 18:21
Тут столько отзывов слышу про Коли крокодил хороших, но состав такой же как и бейби калм, но бейби калм не помог. Вот и думаю что Коли вряд ли поможет. Кто нибудь пробовал и то, и то?
Купание
12 января 2019 17:36
Девушки, подскажите, пожалуйста, что можно добавить в ванну малышу, чтобы кожа сильно не сохла, такая вода у нас плохая( от череды, ромашки сохнет...