10 апреля 2022 21:08 Девочки у кого так было ,что после первой процедуры лазерной эпиляции волосы даже на 5%не выпали ,к слову ни одного не выпало вообще 😀прошло 2 недели ((
27 марта 2022 21:25 Боже глупый вопрос,стыдно спрашивать, перепутала свечи точнее название и поставила рекиально свечу депантол, вот не знаю че делать то😵😃🧐🙉😨😭
16 марта 2022 19:44 Не знаю восколько отдать дочку в школу,в сентябре ей будет 6лет и 6 мес на данный момент знает весь алфавит ,считает до ста, пишет слова, учимся читать ,ни куда не вожу ,занимаюсь по чуть-чуть с ней сама, назрел вопрос когда отдать ,в сентябре этого … Читать далее
15 марта 2022 20:41 Продуло шею видимо ,больно наклонять голову вправо(чем пожно помазать?больно не могу(
10 февраля 2022 11:08 Девочки кто сдавал анализы на женские гормоны ,во время критический дней?я потеряла листок ,какие там нужны,помню было написано прогестерон, тестостерон,кортизол ,и ещё какие то
8 февраля 2022 09:11 После ночи мало мочи((недавно такая проблема, днем нормально, а утром позывов только нет объем маленький, как будто почти плохо ночью работают не знаю ,кто сталкивался, записалась к врачу переживаю, до этого делала узи почек и мочевого ,в мочевом проблем … Читать далее
3 февраля 2022 08:52 Девочки у кого мужья пользуются электрической бритвой?хочу папе подарить ,у него грубая щетина, и вот хочется хорошую, а не чтобы потом лежала
22 января 2022 22:04 Раз в месяц появляется такая сыпь ,и сама дня через 2-3 проходит ,не чешется ,только на руках ,может кто сталкивался?уже так 3 мес скоро пойду на приём к аллергологу ,мало ли у кого так было
20 января 2022 16:10 Дергается глаз ,как последствия ковида?может быть ,длится это больше месяца ,каждый день одно и тоже, вместе с этим изменился запах и вкус ,мясо ,яйца есть не могу ,и все как то в одно время началось