Сын с самого рождения, когда стал понимать, различать, выражает радость, удивление и желание что -то получить способом, который меня заставляет переживать. Сразу скажу, что у невролога были и на неделе пойдем еще в 9 месяцев. Если сын видит то, что ему … Читать далее
Девочки, кто давал деткам эту смесь, что можете сказать? Подошла или нет? Понимаю, что все индивидуально, но хочется знать отзывы. В интернете очень противоречивые. Вероятно, придется перейти на бл смесь
Два дня назад появились у сына прозрачные сопли. Лечим. Лезут сразу 4 зуба. Вечером начался кашель, сухой. Сейчас проснулся, лающий кашель и голос Осип... Сижу читаю что делать если не дай Бог круп до скорой. Страшно за крошку 😟
У меня опускаются руки. Каждая прогулка заканчивается тем, что мы забегаем домой и я плачу, потому что уже нет сил сидеть дома. Родились мы в конце июня. На улице спал сын максимум 20 минут и начинал орать, будь то на руках, в коляске. Тогда были жуткие … Читать далее
Сынуля оценил. 🐰
13 января 2017 19:29
Даша,спасибо еще раз за чудесного зайку! Сынуля проснулся и оценил сюрприз, хохочет с зайца аж закатывается,особенно впечатлили уши 😊 так что в него влюблена не только мама, но теперь еще и сын. А какой он мягкий и приятный на ощупь -не передать. 😍
6 месяцев, колики.. Пзд
2 января 2017 00:03
Нет больше моих сил моральных смотреть, как мучается сын и физических от усталости... 6 месяцев, а колики не уходят. С рождения перепробованы все препараты, что есть. Наблюдаемся у гастроэнтеролога. Сдаём регулярно анализы, перешли на смесь на основе … Читать далее
Колики и прикорм овощами
14 декабря 2016 23:08
с рождения у сына жуткие колики . наблюдаемся у гастроэнтеролога сейчас . врач назначила после анализов смесь на основе гидролизата белка . сказала кушать месяц , после недели приема вводить овощи по схеме ВОЗ. ввела кабачок ,трескает за обе щеки … Читать далее
Как отличить зубы от простуды ?
31 октября 2016 08:12
девочки, как понять, что у ребенка реакция на зубы, а не простуда? нам 4.5- время для них, родимых… Вчера утром начался понос.ничего нового ребенку не давала, прикорма тоже еще нет. Только смесь и плантекс. В обед начался сухой кашель, думала заболели … Читать далее
лактозар и ИВ
7 октября 2016 23:16
девочки, у кого детки на ИВ, кому назначали лактозар, вопрос к вам.по результатам каких анализов, по каким причинам его назначали, какие изменения были? как обстояли дела с коликами до приема препарата и после? откликнитесь, пожалуйста, для меня это … Читать далее