пожалуйста, помогите. у дочки уже второй раз случилось. очень твердые? оочень. и теперь она их не может выкакать(( прям *извиняюсь за подробности* торчат и не выходят. та кричит, тужится и никак. свечку пихать некуда..что делать и как предотвратить … Читать далее
Прикорм в годик
19 февраля 2019 14:44
девочки, сколько ваши детки за раз съедают? и докармливаете ли вы их грудью потом?
как грамотно перестроиться? дочь в один день перешла,от второго сна пару раз отказалась, ну я и не настаивала больше ?2 недели как спит с 11-11.30 часа 1,5-2 но до ночи выходит часов 5-5,5 ВБ(понимаю, что много). Подъем в районе 7ми.
Продаю автолюльку cybex aton
25 января 2019 07:10
Девочки, люлька в идеальном состоянии, ездили по городу пару раз в месяц. В пользовании чуть больше полгода. Брали где то за 9700 вроде, можете в детском мире посмотреть) если из другого города, узнаю про транспортную компанию. Ссылка на авито:
Посмотри … Читать далее
девчат, детки сколько раз в день у вас кушают прикорм?
у меня стойкое ощущение, что моя уже голодная через 1,5-2часа начинает хныкать, выть. покормишь-улыбается,все ок. Начинаешь кормить, три-пять ложек и все-рот зажимает, отворачивается??♀️ поиграет … Читать далее