КрисСчастливаяМама
Новосибирск
Была в сети 25 июня 2025 19:44
Все
Девчули, привет! Скопировала!!! Для себя, может и еще кому полезно будет!!! Кому не по теме — извините))) И так, схема обследования поделена по этапам. 1 этап. Выбор врача и первый прием. Многие…Читать далее
3016
Девочки, привет. Прошу мнение со стороны. Предыстория. С самого детства мама мной не занималась от слова совсем. Воспитанием занималась моя бабушка, а мама и папа выпивали. Я не буду вдаваться…Читать далее
1663
Девочки, вот головой все понимаю, и делаю, но что не так, не могу понять. Ввожу прикорм уже месяц. Давала кабачок, к примеру. Зашло. Потом остальные овощи, зашло. Потом кашу ввела, красные щеки…Читать далее
457
Девочки, привет! ? Вы уже наверное забыли совсем про меня! Но может кто и помнит)))) Я вижу, что у многих тут все так поменялось! Искренне поздравляю новых мамочек! Беременяшек с // полосками…Читать далее
289
Завершение гв, когда? Девочки, привет. Нам 1.2, гв на дневной сон, и на ночь. Утром тоже даю, если рано просыпается. И в течение ночи последнюю неделю может раз 10 проснуться, и требовать грудь…Читать далее
452
Как научить ребенка есть???))) Девочки, делитесь! Нам 1.2, я кормлю дочь с ложки. Уже пора есть самостоятельно! Даю ей ложку в руку, сама кормлю второй. Дочь все раскидывает по кухне))) Мне…Читать далее
492
Моя зайка, моя котька, моя девочка Евочка!!! Моя сладюха!))) Сегодня нам уже 11 месяцев??? Как быстро летит время!!! 5.05 мы пошли ножками)))) пусть это останется так же здесь))) у нас 7 зубов,…Читать далее
235
Когда вы осознанно стали готовы ко второму ребенку? Я вот пока вообще не хочу)) А муж вроде и не против. Вроде и не хочется большой разницы, но моя психика врядли выдержит)) Приезжала подруга,…Читать далее
278
Девочки, привет. Нам скоро 10 месяцев, а мы титечники. Днем мы спим 2 раза, часто на улице. С этим все норм. Наступает вечер.Укладываю спать - естественно нужна грудь. Дочь засыпает, кладу ее…Читать далее
390
Всем привет)) кто меня забыл - не удивительно)) кто не забыл - спасибо)) с рождением малютки я погрузилась в другой мир)) он окутался в новые краски! Евочке скоро 10 месяцев)) Время! Остановись…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще