24 июля 2018 10:31 Девочки, приходила сейчас золовка, и посоветовала для спокойного сна малышки дать каплю валерьянки или накапать на подушку. А ещё говорит можно глюкозку дать. Что то я в смятении
11 июля 2018 19:57 Девочки, вчера поставили Пентаксим. температуры не было, ножка хорошая, НО сегодня по 4 утра начался понос ( 6 раз за сегодняшний день) и сейчас доча начала орать дурниной. Поставила газоотводную и она опять жидко сходила(7 раз), а живот прям чувствую … Читать далее
10 июля 2018 18:46 Девочки, вот скажите мне, сегодня были на приеме и дочке первый раз измерили объем головы. Почему в 3 месяца первый раз? И какая норма должна быть? Ничего не объяснили
9 июля 2018 17:05 Девочки, скажите что пить от нервов??? И валерьянку пила и Новопассит и магний б6, только спать больше хочется, а от этого ещё хуже...я скоро так прибью кого нибудь, дикая как зверь
8 июля 2018 16:08 Девочки, никогда такого не было... За неделю половина волос на голове выпало, такие ручки остаются в ркюуках.. что делать??