Педиатр отправил нас на медосмотр, сегодня нам надо было к окулисту. Как я не хотела идти, но надо значит надо! Иду я значит с дочей в больницу и у коляски спускает колесо на пол пути, ну ладно думаю как нибудь дойду... Через минуту доча начинает плакать … Читать далее
Девочки, хотела поделиться с вами своим открытием! Дня 3 назад у дочи появились высыпания на груди (не потничка),и с каждым днём высыпания становились все больше и больше. Сегодня утром я их обнаружила и на спине. Купила крем Ла-Кри, и о чудо за два … Читать далее
Девочки, вчера утром дала последний раз грудь дочке выпила достинекс и сцидилась, но не полностью. Днём не могла сцидить, т.к. не было возможности, и начали появляться шишки в груди. После этого я не могу сцидить, как только ни пробовала, капнет одна … Читать далее
Девочки, подскажите как избавиться от молока? Сейчас мы на смешанном питании, но я хочу полностью исключить гв, т.к с моего молока у дочки болит живот и обильно срыгивает, а со смеси такого нет. Что делать с грудью?