Посоветуйте пожалуйста молокотсос ручной или электрический. Боюсь зря только потратить деньги. Соски втянутые и потрескались. С накладкой ребенок сосёт, но заглатывает много воздуха и срыгивает.
Галерея
Смотреть все фотографии
22 августа 2019 21:27
Родила недавно 19 августа, ребёнок давится слюной, задыхается. Боюсь оставлять его одного. Мы ещё в роддоме врачи говорят подольше держите столбиком после кормления и ложить боком. Читаю в интернете что это невролгия. Нам также по узи головного мозга … Читать далее
Девочки чем спасались от отёков? Одна нога сильнее отекает. Третий день до конца не сходит к врачу только в понедельник
Зуд и жжение в интимной зоне, мазки чистые
9 июля 2019 01:16
Девочки помогите достал этот зуд. Сдала мазок на микрофлору ничего не обнаружили. Гиня из ЖК назначила свечи флуомизин. Вчера поставила еле еле. А зуд все не проходит. Сухо все там и раздражения появились. Может кто какие мази или крема использовал … Читать далее
Может ли муж уйти в отпуск по уходу за ребёнком
15 мая 2019 14:14
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста может ли мой муж уйти в декрет если я не работаю. Муж работает помощником машиниста в РЖД. Хотим переехать в другой город. Хочет работать не официально. Вроде читала в интернете, что по трудовому кодексу обязаны. У … Читать далее
Жидкий стул раз в день уже неделю.
7 мая 2019 01:25
Девочки извините за такой вопрос, но посоветуйте пожалуйста меня беспокоит жидкий стул раз в день уже как неделю, если было у кого такое, то что вам назначали?
Вторую ночь плохо сплю
20 марта 2019 07:10
Хочу спать, глаза закрыты, а сознание не спит. У кого было такое?
Неужели токсикоз снова вернулся, уже как больше недели не было токса. Болит ужасно голова. Девочки как вы спасались???
Боли при мочеиспускании ночью
4 февраля 2019 02:39
Просыпаюсь вот вторую ночь от позыва в туалет, когда писаю болит лобок, но боль отличается от цистита. Возможно ли что это от того что перетерпела, ведь днем хожу нормально без болей. До этого по ночам в туалет не бегала
Повышенный сахар в крови и глюкоза в моче
21 января 2019 10:42
Девочки может было у кого такое. Сдавала анализы для постановки на учет, анализ сахара в крови - 5,8 ммоль, глюкоза в моче 50 ммоль. Гинеколог сказала завтра пересдать