Мой ребёнок все время теребит и дёргает мои волосы перед сном. Я уже не знаю как отучить от этого. Конечно сама виновата, что у нас с ней совместный сон. Подскажите пожалуйста как отучить от этой дурацкой привычки. Не даёшь волосы психует и плачет.
Галерея
Смотреть все фотографии
15 августа 2020 18:07
У кого нибудь на ранних кровило? Ребенка не с кем оставить. У нас тут уже ночь. А так вызвала бы скорую. Выпила транексам и вставила утрожестан. В первую беременность тоже так было. Но особо ничего не делали. Выделения сами прекратились и нормально выносила … Читать далее
10 августа 2020 17:55
Дочке моей через 9 дней только годик, а сегодня я узнала, что снова беременна. И радостно и страшно. Справлюсь ли я с двумя) все таки не такая большая разница. Опытные мамочки как вы справлялись?
Дочка плохо разводит правую ножку, делали узи в 3 месяца все было хорошо. Ортопед назначил массаж, электрофорез и магниты на таз. Мы все процедуры прошли в 4 месяца сделали рентген. По рентгену все вроде норм, но нет ещё ядра окостенения. Сейчас вот … Читать далее
8 января 2020 20:28
Как отучить от укачивания ?
Мы на Св раньше до 3.5 мес мы засыпали на груди, а потом что то пошло не так ребёнок отказался, пыталась другими способами уложить спать, в итоге пришлось качать. В последнее время начала болеть спина. Девочки поделитесь … Читать далее
14 декабря 2019 11:58
Мамочки Томск! Где в городе купить складной термоковрик? Нам 4 месяца скоро, невролог сказала ложить на пол.
16 ноября 2019 19:24
Девочки как вы купаете своих деток одни??? Мне всегда помогали муж или мама. Сейчас некому помочь. Что лучше горка пластиковая, горка тканевая или гамак???
6 ноября 2019 15:34
Девочки подскажите может было такое у кого. Невролог назначила пить аспаркам и диакарб пьём вторую неделю. Ребёнок начал срыгивать после каждого кормления и пропал аппетит. Мы на Св. Понимаю что надо к врачу. Завтра запишемся.
27 октября 2019 14:26
Ассиметрия желудочков головного мозга
Ещё при рождении в роддоме нам при выписке поставили диагноз гипоксия ассиметрия желудочков головного мозга, в месяц сделать узи и наблюдаться у невролога. Невролог прописал нам пить 1/8 диакарба , 1/8 аспаркама … Читать далее