Сегодня малой проспал до 8.30 утра не просыпаясь и это был каааайф! Если бы не мои сиськи(( в правой груди прям камни, ребёнок целый день сосет, молокоотсосом пробовала- ничего не берет. Не больно, просто реально как камень наощупь в верхней доле. Что … Читать далее
Кто пьёт чарозетту? Я на ней четвёртый месяц. ГВ. Первые дней десять мазало, потом перестало и с тех пор вообще все чисто. Г сказала пить их без перерыва, перед концом пачки могут быть кровотечения подобные месячным. Но у меня ничего нет. При этом чувствую … Читать далее
Ситуация такая. Рост 165 см, вес мой нормальный 55 кг, вес при котором мне комфортно- 53-54 кг. После первых родов через три месяца вернулась в форму без усилий с моей стороны. После вторых родов вернулась в форму через три месяца с усилиями со своей … Читать далее
У кого ровесники (4,5 мес), даёте воду? Жара наступила, спит на улице, весь румяный от жары. Хочется водички дать (такой товарищ, что когда не голодный грудь не берет вообще). Дали бы воду?
Даже не пойму от чего 🙄 Теперь все белые вещи малыша поросячье-розового цвета блин. Можно чем-то их спасти? Может кто-то отбеливал и есть любимое средство?
Вы занимаетесь развитием младшего? Нашему 4 мес будет скоро. Что-то он у нас растёт, как трава))) Со старшими я постоянно сидела, без конца как радио все озвучивала, что видим, что делаем, как киса, как собачка говорят. С младшим не пойму, то ли сил … Читать далее
Расскажите, какой способ для вас оптимальный. Годами работающий ппа закончился для нас чудесным мальчиком)) так что это не вариант теперь для меня. Пока была беременна, была решительно настроена трубы перевязать, но третьи роды так хорошо прошли, что … Читать далее
Вот начинает ребёнок есть, ест-ест, а потом как грудь мягкая становится начинает нервничать, бросает, снова набрасывается, плачет, опять присасывается. Молока много, я после такого ещё могу с этой груди около 90 мл сцедить. Это что такое значит? Наелся … Читать далее
Пошла не плановый осмотр после родов, на шейке увидели кисту около 1 см. Сказали ничего с ней не делать- может сама исчезнет, а может и будет дальше так. Прокалывать не нужно, типа не мешает ничему. У кого-то было/есть подобное? Действительно ничего … Читать далее