Блин не пойму то ли не наедается, то ли сиська просто успокаивает! Только покормлю, ребёнок все равно кричит и ищет сисю! ?
Соски при гв
22 мая 2018 11:49
Боли ужасные, все кровятся, боюсь ребёнок крови моей напьётся , что делать ??? Смазываю пуреланом, не помогает! ?
Гв
21 мая 2018 18:49
Почему дети могут не наедаться молоком? Молока много, а ребёнок орет весь день и просит сисю, очень бы не хотела переводить ребёнка на смесь!
Гв
18 мая 2018 08:20
Девочки, через сколько молоко приходит? Родила 16.05. В 2 ночи, сейчас уже 3 сутки приходится подкармливать ребёночка смесью, потому что голодная и молозивом не наедается! Бывает ли что молоко может не прийти ? Очень переживаю по этому поводу, потому … Читать далее
14 мая 2018 20:08
Сегодня ходила на осмотр к врачу, залез Рукой туда, расковырял так что пошла кровь! Весь день ноет живот, говорит раскрытие почти 1 см! До этого никаких признаков родов не было! Прошло 5 часов все ещё идёт немного крови и прожилки, девочки нормально … Читать далее
1 мая 2018 22:02
Активничают ли ваши детки на таком сроке? У меня затихла, я чувствую ее, но не так сильно ?
24 апреля 2018 12:09
Девочки кто рожал с эпидуральной анастезией? Говорят можно остаться инвалидами от неё ((
23 апреля 2018 13:44
Все время клонит в сон, особенно в обед)) у кого также на моем сроке?