Мужские и женские дела. Мужское дело:
совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело: всякая ерунда
— выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига,
— начистить меч и доспехи,
— вычистить коня и надеть на него седло и сбрую,
— накормить … Читать далее
в продолжение предыдущего поста
3 декабря 2015 20:49
слушай, я лично идти к тебе не очень, конечно, хочу по этому поводу, НО.
Мне мой мелкий уже не раз жалуется на то, что твой — его «третирует». Сам + ещё и однокласников «настраивает».
Лиль, у тебя сына лидер, я понимаю. То, что он- НЕ простил, … Читать далее
Девочки как быть?
Ситуация такая: У старшего сына по лету был конфликт с одноклассником (не по его вине). Он до сентября нервничал, рвался отомстить обидчику, но худо бедно я уговорила забить. Тут начался учебный год, пошли жалобы со стороны того мальчика … Читать далее
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.
Поздно вечером дядя Митя … Читать далее
Самые смешные поводы для развода 1. В декабре 2011 года 99-летний итальянец подал на развод после того, как обнаружил любовные письма, которые его 96-летняя жена писала своему любовнику в 1940-е годы. После расставания они стали числиться самыми пожилыми … Читать далее
ВНИМАНИЕ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!! Моей подруге нужен мужик с квартирой, машиной и без алиментов!!!
Настоящие Права и Обязанности касаются всех, кто является супругом по закону. Права и Обязанности призваны направлять и определять супружеские отношения между каждой парой супругов в России. 1. Супруг имеет право требовать от супруга выполнения супружеских … Читать далее
У нас во дворе (мы в деревне живем) собираются друзья моих сыновей. Весело играют, естественно лазают по сарайкам раскидывают игрушки (деревянные автоматы-пистолеты собственного производства). Муж мой ругается… говорит пусть где-то в другом месте носятся … Читать далее
До скольки лет ваши мальчики носили коготки и как перешли на трикошки? Пытаюсь убедить подругу что в первом классе с колготками пора завязывать.