Девочки, сегодня только пошла 9-я неделя беременности, тянет поясницу, не до боли, но нудящая боль, живот не болит, не тянет, выделений нет! Это норма для малого срока или стоит бить тревогу!
Девочки, кому, что назначали после переноса в свежем ЭКО? У меня только утрик 3 раза по 200 и прогин.ва, спрашивала почему не назначаете клексан, моя ре ответила, что против разжижения крови препаратами. Но меня мучает вопрос, если при стимуляции кровь … Читать далее
Девочки, поделитесь, кому, какие рекомендации давал репродуктолог, можно ли полюбиться с мужем (10 дпп) просто я сама не спросила, а мой ре на этот счёт ничего не сказала?
Девочки, а когда отменяют поддержку в свежем протоколе ЭКО (у меня только утрик и прогинова); например я сдам день на 10 хгч (сегодня 6, тесты не делала) и если результат нулевой, сразу все отменяют или постепенно?
Девочки, давайте, делитесь у кого какие ощущения были в удачном протоколе после переноса. У меня 4 день после подсадки, ощущений вообще никаких, думаю, больше смахивает на пролёт! Чтоб немного отвлечься от протокола улетела в Сочи на неделю, тесты решила, … Читать далее
Девочки, забыла спросить у доктора ?♀️, а завтра она в отпуск, сегодня был перенос, 02.06 хочу улететь на неделю в Сочи (есть бумажные дела), но боюсь не столько перелёт (читала что ничего страшного), а смены климата в первые дни после переноса? Есть … Читать далее
Анализы перед подсадкой
28 мая 2018 13:50
Девочки, напишите назначали ли Вам перед подсадкой сдачу каких либо анализов (гемостаз, всякий Д-димер и т.п. И что пили до подсадки (у меня прогинова 1т и утрик три раза по 200), смущает, что ничего для разжижения крови не назначили, хотя у меня густая … Читать далее
Девочки, я вступила в протокол (как я долго к этому морально готовилась, да и сегодня, чуть было не сдулась, но спасибо врачу). В общем первый укол сделал мне муж (у меня так рука и не поднялась, проткнуть себе живот ?); потом мне ещё час казалось, что … Читать далее
Девочки, никогда не думала, что напишу это, так как всегда жутко боялась этой процедуры и уж никак не думала, что самой придётся через неё пройти (да и ещё с моим неясным генезом); короче завтра иду к ре... ой, жуть как боюсь, мне кажется, я от страха … Читать далее
Девочки, сдала на ЦМВ (igg 255; igm положительно); сдаю не первый раз, то есть иммунитет уже есть, переболела ранее, но понимаю, что igm показывает, что инфекция в активной форме, скажите, кто сталкивался с такими показателями можно беременеть (к инфекционисту, … Читать далее