Наконец купила протвинек для маффинов. И испекла капкейки, которые не расплылись в бумажных формочках. Насадки для крема хорошей нет, поэтому довольствуюсь пока такой (не очень красивой). Крем итальянская меренга.
Наварила опять варенье. Варю пока небольшими партиями. Испытываю на соседях, родственниках. Сегодня банан+клубника — двухслойное. И клюква с апельсиновым соком, корицей и имбирем по рецепту Марии Дидуренко. Половину уже кума забрала, поэтому на фото … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Продолжаю эксперименты с вареньем. На этот раз гранат с грейпфрутом. Варенье получилось немного жидковатое, т.к. грейпфрут выделил много сока. А я долго не уваривала. Зернышки граната получились целиком. Варенье сладкое, … Читать далее
Всем доброго утра. Надоели бутерброды. Решила с утра съесть что нибудь полезное. Смешала в блендере творог, сметанку, немного молока и большую ложку вчера сваренного варенья — витаминного))) Получился густой напиток, очень вкусный и как я надеюсь дико … Читать далее
Заказала У Любимовой Анны (пряникоделы наверняка понимают о ком речь) формы для пряников. Пришли мои красавицы за 4 дня. И даже одну в подарок положили. Только никак не пойму кто или что это. Но так приятно. Завалю теперь всех пряниками. Формы очень … Читать далее
Насмотревшись на шедевры Миссис Айс, решила на пробу сварить необычного варенья. Низ банан+лимон, верх киви. Двухслойное варенье оказывается популярно. Очень интересный и необычный вкус. Мы же к такому варенью не привыкли. Отнесла на пробу родственнице, … Читать далее
Приезжали родственники из Ростовской области на 1,5 дня. Попросили связать нашим сестричкам деревенским пони Радугу и какого нибудь межвежонка. Вот они какие навязались красавцы. Так как спешила очень, не очень аккуратно получилось. Но все остались довольны … Читать далее
Представляю еще одну игрушку. Миньон Стюарт — любитель гитар. Связался без описания. Крючок 3. Пряжа акрил и хлопок для глаза. Всем отличного настроения!!!
Миньономания.
10 января 2016 12:59
Связался миньон Стюарт. Любитель гитар. Связан без описания. Крючок 3. Пряжа акрил детский и хлопковая, для глаза. Больше фото у меня на страничке. Всем добра!!!