Вот что-то вспомнилось мне, что по телеку давно еще показывали, что детей разделяют. Вот интересно как они дальше живут и развиваются.
Что-то интернет мне ничего не выдает по данному вопросу (про Зиту и Гиту только немного).
Может кто знает-слушал … Читать далее
Вот читаю-читаю и не могу никак понять КАК можно потерять ребенка, которому 2-3 года? КАК?
КАК можно отпустить дошкольника гулять с собакой зимой вблизи водоема одного?
КАК можно потерять во дворе полуторагодовалого ребенка и потом обнаружить его в … Читать далее
Церемония открытия памятного знака погибшим детям Луганщины
состоялась сегодня в парке имени Щорса по инициативе
детско-юношеской организации "Молодая гвардия" и общественного
движения "Мир Луганщине".
...самому младшему из детей было всего 24 дня … Читать далее
Вот натыкаюсь постоянно на темы: "девочки-юристы, проконсультируйте, в лс" и типа догадайся сама на какую тему нажна консультация, тыжюрист! Вот и вспомнился баянчик на эту тему)))
Многие уже знают что наряду с юристами появилась такая славная народная … Читать далее
Вот сегодня мне попался уже минимум 10 постов со словом "недомать". И каждая пишет "у меня ребенок плачет, я недомать" или "ребенок не ест, я недомать" и далее в таком ключе... Это сейчас новая фишка? То была "тыжемать", а сейчас "недомать"? типа пишешь … Читать далее
О ЧЁМ НАШИ ДЕТИ БУДУТ ГОВОРИТЬ С ПСИХОЛОГАМИ :))Как полюбить хоть кого-нибудь, кроме себяКак перестать бегать и перейти на шаг хотя бы в ванной"Я боюсь есть мясо": самые распространенные фобии"Мы не видим радугу!": дети слишком толерантных родителей … Читать далее
Поздравляю Всех с этим Светлым Праздником! Здоровья и благополучия Вашим семьям!!! К нам на работу пригласили священника, посвятил воду, окропил водой )) Настроение поднялось! Хочу домой и готовить праздничный ужин ))) Тем более, что сегодня … Читать далее
Поздравляю всех-все-всех с этим Днём! Желаю счастья, здоровья! Мамы, чтобы Ваши дети никогда не болели!Беремняшки, легкой беременности и родов, радостной встречи с малышами и счастливого материнства!Планирующие, скорейший //, беременности и всего … Читать далее