Девочки, может у кого то кто то из знакомых лечился условным голоданием(на отварах по Марве Оганян)СПКЯ? Читала положительные отзывы. Вообще стала открывать для себя новую информацию что сыроедение в целом является одним из пунктов лечения СПКЯ.
Был зуд и жжение во влагалище, сдала мазок на скрытые все чисто, врач сказал молочница, прописал Митрогил иhttps://m.baby.ru/pharmacy/pimafucin/4т в день 5 дней, выделений на трусах нет, когда вставляю лекарство с метрагилрм, на апликаторе остаются то … Читать далее
Девочки,реву не остановиться...в прошлом году были впч 52,54,56...52 и 54 после лечения ушли, в этом году решила вылечить 56 тип...изопринозин, аллокин альфа,свечи,прижигание...пришла к врачу он сказал а зачем вы лечили,пока вы не вылечите свой гормональный … Читать далее
Деовчки, пью второй месяц ярину+… раньше пила другие ОК и помню что у меня был ужасный дисбактериоз, даже было как то гнойные выделения при том что никаких ЗППП. Потом я все вылечила, какое то время не пила ОК, сейчас второй месяц приема и понимаю что … Читать далее
Девочки, в прошлом посту писала что месячные были один день, 31 декабря, такое в жизни первый раз, тесты отрицательные, была на узи, кисту фолликулярную с кровоизлиянием поставили но сказали хгч обязательно сдать, что все может быть… прикрепляю фотки … Читать далее
Девочки, в прошлом посту писала что месячные были один день, 31 декабря, такое в жизни первый раз, тесты отрицательные, была на узи, кисту фолликулярную с кровоизлиянием поставили но сказали хгч обязательно сдать, что все может быть… прикрепляю фотки … Читать далее
Девочки, привет! У кого такое было,у меня спкя, 31 начались месячные продолжались ровно 2 часа, потом тишина..сегодня уже 2 января...внизу потягивает но ничего...что делать? У кого то такое было?
Интимный вопрос
21 октября 2017 10:51
Девочки у кого есть фалоиметатор для клитора? Хочу купить но их так много что не знаю какой выбрать. Хочется что то для дополнительной стимуляции во время секса.
Совет
26 сентября 2017 15:44
Девочки, какие вы делаете сюрпризы своим молодым людям/мужьям? Не на годовщину и день рождения, а просто так?