Девочки всем прив нет! Сегодня была на узи, мне написали Желтое тело размером 31х23 мм, я не понимаю что это значит, нужно умножать чтоли, не понимаю, кто нибудь знает помогите пожалуйста 🙏Просто я хотела посмотреть на интернете это хорошее желтое тело … Читать далее
Девочки всем привет! У меня СПКЯ.Сейчас на стимуляции Инофертом, пошла на узи на 21 день, врач сказала что в правом яичнике киста, а в левом желтое тело. Вчера на 20 ДЦ вышла обильная слизистая пробка и сделала тест на О он показал яркую полоску, теперь … Читать далее
Девочки мне Г прописала праджиксан с 11 до 26 дня цикла , в прошлом месяце все ок было цикл был 31 день, сейчас у меня 19 ДЦ я проснулась у меня мажет кровью, я не знаю это месячные начались или что , продолжать ли праджиксан пить, была на 17 ДЦ на узи … Читать далее
Девочки, у меня плавающий цикл , но последние пол года был 31-38 дней, сейчас уже 43 день, я подозреваю возможную Б, но если это не она хочу вызвать месячные прогестероном, сегодня 4 день как его пью, решила пить потому что если вдруг беременна чтобы … Читать далее
Девочки, по узи сегодня поставили плод 2 недели 2 мм, хгч сдала 0,18… Понимаю что беременности нет… Задержка ровно 13 дней… Я не понимаю, это замершая или вообще не беременность… Но что тогда на узи..
Девочки, была у врача… АСТ повышен до 107 (норма 0-38)… врач сказала что печень разрушается, прописала таблетки для печени, если честно я думаю что это от Ярины плюс… хочу ее отменить… у кого то было что то похожее?
В побочках ярины "нарушения попзателей … Читать далее
Девочки, посоветуйте таблетку от глистов для взрослого, помню были такие которую один раз принимаешь на голодный желудок
Девочки, на ярине начало сводить пальцы на ногах, икры. Уже страшно. Прочитала что это временно. У кого было?
Всем привет! Девочки, я бухгалтер, мне уже страшно надоела моя работа, хочу выучиться что то делать и в дальнейшем работать на себя( ногти, наращивание ресниц,шугаринг). Но не знаю что выбрать и на что учиться. Кто нибудь так делал? Как успехи?