11 августа 2021 14:59 Хронический панкреотит ( по УЗИ) .Скажите кто как живёт с таким диагнозом.Что кушаете? Какие медикаменты принимаете? А то я уже начиталась в интернете про выживаемость с таким диагнозом ...как- то вообще нет настроения ..
6 августа 2021 14:08 Записалась на УЗИ брюшной полости на 14: 00 часа дня .Кушать нельзя с самого утра ,я так понимаю,а пить воду можно до УЗИ ??Забыла спросить.
5 августа 2021 15:32 В школу в 6 или 7 лет.Во сколько отдали детей в школу? Муж хочет отдать в 6.День рождения у нас летом.
4 августа 2021 16:50 Семья в однушке! Кто - то живёт с двумя детьми в однокомнатной ?Кухня 8 кв. ,можно ночевать.Комната для детей.
3 августа 2021 16:45 Закрываете ли вы окна ? Ребенку 5 лет.Оставляю только на проветривание.Боюсь ,чтобы не полюбопытствовал и не выглянул .Хотя рассказываю ,что опасно ,что можно выпасть.. 5 этаж..
28 июля 2021 10:22 Когда очень нервничаю заметила ,что трясутся руки.Что такое.нервы "никудышние" вообще?моет попить таблетки какие-то.?
22 июля 2021 11:42 Жизнь без желчного. Поменялась ли ваша жизнь после удаления желчного пузыря.(Придерживаетесь диеты,есть ли запрещённые продукты). Мне спустя 3 мес. после родов удалили...Заметила ,что стало укачивать в машине( до этого ничего такого не наблюдалось,даже … Читать далее
Девчонки,Чем отмыть ванну???6 июля 2021 13:55 Девчонки,чем отмыть ванну??? Чем вы пользуетесь? Постоянно налет возле слива.
10 июня 2021 16:38 Поссорилась с мужем.У ребенка температура была весь день,перед сном трогаю лоб и ,вроде,температура спала..Прошу мужа перепроверить,а он с такой неохотой,типа спать хочет,чтоб я не приставала к нему...Ну я и выдала: " что ты к сыну относишься , типа … Читать далее
8 июня 2021 15:15 Доход семьи ,состоящей с 3-х человек, 15 тыс .Это мало или достаточно.?И какой у вас доход?(Украина)