Мучались мы с пятнами сухими и красными на коже, пока не съездили в отпуск, и там они прошли! В отпуске были в деревне, у них вода без хлора!! Может у кого такая же беда, как нейтрализовать хлор, кроме кипячения??
У меня сын уже третью неделю сам не свой, он конечно и раньше плакал, но сейчас какой то ужас, машинка укатилась в слезы, встать не может-ор, есть сажу-орет, просто бесконечно орет, да так, что уши закладывает, у меня уже нет никаких сил, я ничего не … Читать далее
Вот муж меня любит, мимо меня спокойно пройти не может, то обнимет, то ха попу ущипнет, говорит что я красивая, а я вбила себе в голову, что толстый бегемот, бесит аж, и похудеть не могу, мы на ГВ, и я ем как слон, и не могу себя ограничить, нет силы … Читать далее
Как вы боритесь с насморком, уже сил нет, третья неделя начинается(( жалко малышика((носик не дышет((у на лезут третью неделю верхние зубы, три вподряд, и на фоне простуда((врач ничего кроме промывания не советует, протаргол капали, толку нет!! Дома … Читать далее
Кс и Ер
2 февраля 2018 06:28
Вот первые роды были экс, столького натерпелась, три дня в схватках(((В день выписки врач сказал, что в следующий раз можешь сама рожать, а я как то после такого уже не хочу сама!! Если я захочу второго ребенка, меня могут заставить самой рожать, или … Читать далее
Делитесь опытом, кто на гв, у вас тоже дети на постоянном ночном подсосе? Мой просыпается по 8-12 раз и без сиськи начинает орать, и так с 2.5 месяцев(( я больше не могу не спать(( у кого так было и когда прошло???
Что вашим деткам больше всего помогало? Я уже не могу не спать по ночам, уже нет ни каких сил, уже пошел 5 месяц, как я ночью просыпаюсь каждый час, а то и чаще! А крайнюю неделю, это просто не выносимо, добавился еще и плач, жалко ребенка, мучается … Читать далее