Я вот смотрю на родничек сына, и он меня пугает, нам 9 месяцев, а он такой большой, 2 сантиметра примерно!! А какой у ваших деток родничек в нашем возрасте и во сколько он закрылся?
Девочки, есть у кого нибудь в ватсаппе группа похудения, где вы выкдадываете свое меню, делитесь советами, скидываеье фото до и после, замеры проводите?? Я очень хочу похудеть, но мне нужна поддержка, я одна не справлюсь!!!!
Мне кажется, это никогда не закончится!!! Сын очень плохо спит, все время ерзает, крутится, начинает плакать, успокаивается только на груди, уже не знаю на что думать!! На зубы врятли, так как это началось с 3 месяцев, а уже 9, за ночь может раз 10 проснуться … Читать далее
Чем кормите деток на ужин?
25 февраля 2018 07:42
Мы в 8.30 завтракаем кашей, в 11.00 сон кушаем немного грудь, в 13.00 обед супчик, в 15.00 сон и грудь, в 17.00 творожок и иногда пюре, если не наелся творогом, в 19.30 каша!! Вот думаю, не тяжело ли кашу ночью переваривать, мы и так с животиком часто … Читать далее
Были у аллерголога, нам сказали, что у нас аллергия на белок коровьего молока, мне кажется, что это полный бред!!!! Мы с рождения на гв, я диету не соблюдаю, ем все, в меру, с 4 месяцев мы на прикорме, каши едим все молочные, и с 7 месяцев едим творог … Читать далее