Девочки))) Караул...))) Идет 22 неделя беременности, я начала сметать все что только можно))) Постоянно хочу жратьЭто что так организм перестраивается? Или чего такое?
Девочки))) В субботу ходила на УЗИ)))) И дааааа… оно случилась… Моя лапочка показала себя)))) У меня будет дочкаСчастью нет предела....Я счастлива до безумия)))) Она зевала при мне, сосала пальчик, а потом и вовсе кулачок засунула в рот)))))
Девочки, интересует такой вопрос. Кто расходился с мужем, парнем во время беременности. Как справились или справляетесь со стрессом в такой ситуации???
Девочки, хочу на этой неделе сходить еще раз на узи. Боюсь идти, не получилось бы напрасно. Так хочется узнать кто же там у меня. Но т.к. сидим на попе, боюсь, что опять не покажет(((( Что делать не знаю ((( Есть ли вероятность, что сейчас мы хоть как … Читать далее
Девочки, сходили мы на 2 скрининг с ребеночком. К сожалению не узнали кто у нас там Сидели мы на попке) Врач достаточно долго делала узи, пыталась крошку расшевелить, но мы ни в какую не дались))) Но это не страшно. Я безумна счастлива, что отклонений … Читать далее
Девочки) Завтра делаю 2 скрининг, вся в надеждах, что покажет свои прелести и обрадует меня) У кого на 2 скрининге сказали пол ребеночка? Так же хотела узнать у Вас, на 2 скрининг нужно какое то направление? Мне сказали записать на узи и предварительно … Читать далее
Девочки, наверное многим из Вас во время хотелось какой нибудь гадости, например: чипсов, бепешек и т.д. т.п. Мне вот иногда невыносимо хочется бепешки заточить или рыбки сушенной)))) Бывает срываюсь . Так же хотела бы узнать по поводу цветных продуктов … Читать далее
Девоньки! Помогите.....Уже дня 3 не чувствую никаких шевелюшек своей крошки, нам сейчас идет 19 неделя. Скажите пожалуйста, бывают ли такие затишья? Нормально ли это вообще? Или я просто их не чувствую? Узи 31.03 только. У врача была вчера она только … Читать далее
Витаминки для беременных
21 марта 2016 11:28
Девочки! Кто какие витаминки пил во время беременности? Г сказала пей какие хочешь, на 30 недели выдадут пачку витаминов по сертификату. Но это очень долго… Начались проблемы с зубами, кальция не хватает. Посоветуйте хорошие витаминки со всеми полезными … Читать далее