Уже три ночи подряд не как не могу уложить сына спать в вовремя, соску берет и сразу отшвыривает и кулаки в рот сует сейчас осмотрела рот кажется в низу что-то пробивается десна припухла и белеет❄ будет сын зубастый
Ввели прикорм в 5 месяцев кушает хорошо пидиатр сказала что можно постепенно давать супчики и бульены. Нам пора уже вводить мясо. Девочки покидайте рецептиков и советов как что делать
Гуляла с сынулей в дворе села на лавочку передохнуть да маму из магазина дождаться, подсели к мне ещё две мамаши и так внимательно смотрят на нашу коляску и одна из них спрашивает а что она у вас такая дешевая или на ребёнка денег жалко, я оторопела … Читать далее
Что за зверь такой Карнилев
14 февраля 2018 11:33
Девочки сегодня были у невролога выписала нам она Карнилев по 2 кубика в день кто давал деткам какие результаты и каких сюрпризов мне ожидать?
Я уже взрослая девочка а все равно неприятно, мои родители вместе безмалого 30 лет, и за всю жизнь они не когда не спорили если дело не касалось их работы, а сегодня утром идя на кухню я услышала как отец маме говорит что больше не может тянуть с отъездом … Читать далее
Девочки может у кого так было меня родители прибить хотят каждый вечер возле моей кровати папа ставит 2х литровку воды чтобы ночью не куда не ходила а утром она пустая и кувшин на кухне тоже, учитывая что у меня предки медики стали проверять на сахар … Читать далее
Ностальгия
6 февраля 2018 20:24
Сегодня ровно год ка я увидела две как мне тогда казалось проклятые полоски вы поймите правельно с моими болячками мне нельзя было не то что беременнеть но даже мечтать об этом а тут две полоски а в мозгу дзинь беременность= смерть, я ещё слабая только … Читать далее
Девочки у кого какие тарифы и цены на детский массаж? Сынуле прописали массаж, в поликлике 24 очередь аж на март рядом с нами медцентр там детский массажист есть цена 1500 за сеанс ещё в паре мест узнавали цены разные а хотелось чтобы и результат хороший … Читать далее