Заманали уже эти точки на лице. С года как начали появляться, так ужас какой-то. Некоторые прошли сами. Но вот эта блямба на веке просто тихий ужас. Записались к дерматологу и вот надо как-то удалять
Такой вопрос есть, чувствую что по английскому языку в годовой будет 2 у неё тк вообще не вдупляет то что мы дома объясняем, а про учителя я вообще молчу там тихий ужас. Если кратко - буквы не учили,не учились читать, сразу задавала учить на дом слова … Читать далее
10 месяцев солнышке🥰
Сегодня сделала первые шаги, я так горжусь ей, такая умничка. Я думала что пойдет чуть позже тк вес чуть выше нормы, 11кг, но нет) она молодчинка такая😀 с зубами пока затишье благо, недавно отмучались и вылез 8 зубик) внизу видно … Читать далее
Эта торопыга умеет уже все что надо) сама садится и сидит, сама встаёт держась за опору и иногда отпускает руки чтоб постоять самостоятельно, благо она это делает в кроватке и у нас на диване только)) ползает во всю) очень любит когда с ней сестра играет, … Читать далее
Маленький мой пирожочек😍
Колики слабенькие благо, с газиками справляется хорошо. Кушает тоже хорошо, 120 по норме, иногда и 150 съедает смеси. Улыбается во всю, крехтит и агукает😊, ночью порой бывает спит по 4-6 часов. В общем все отлично))
Аллилуйя, свершилось)
Кто говорил что вторые роды намного легче?) нихрена подобного скажу я вам. Единственное в чем лёгкость так это знаешь как и когда дышать, а когда тужится. Конечно может и я лох, но родила я тяжело как и в первый раз.