Привет всем! девочки где найти хороший качественный пуховик у нас.Слышала, что есть кожанные пуховики.Рассчитываю покупать от 15-20 тыс.рублей.Не знаю куда идти вообще.
Добрый день! девочки, мне одна врач сказала, что картошку нужно начинать кормить с баночек детского питания! так мы все детские обошли в поисках картошки в банках и нет нигде! Видела только фирмы фруто-няня, но там картошка с кабачком.я ей сказала что … Читать далее
Добрый вечер! девочки хочу заказать по телефону суши на дом.не могу дозвониться!!! то ли не берут трубку, то ли недоступно.понять не могу.не знаю по какому телефону звонить туда! может кто заказывал на дом, напишите номер пожалуйста))
Доче почти 4 месяца.с рождения ИВ.перепробовали кучу смесей и все равно запоры, постоянно свечки ставлю.уже замучились.доча орет и сама сходить не может.кушали нан оптипро, нестожен, нутрилон, симилак премиум.по совету педиатра кушаем нан кисломолочный … Читать далее
Всем привет! сходили на прошлой неделе к неврологу.сказала, что ребенок в 3 месяца уже должен держать игрушки-погремушки в ручках, рассматривать их.доченька их не хочет держать.Не интересны они ей.Вот рассматривает подвешенные игрушки.Улыбается на обращенную … Читать далее
Девочки это что то.я переживала так… ну начну сначала.назначили нам врачей в месяц.среди них и окулист… как я молилась чтоб не Кот Галина Николаевна.только не она! кстати мы к 1 поликлинике относимся.это не врач, а зверь какой то!!! грубая.огрызается … Читать далее
УЗИ Комсомольск
25 февраля 2016 12:45
Записалась в платную клинику на 3 УЗИ к Баранниковой Анне Октябриновне.Девочки, кто к ней ходил? Как она вообще? интересно все)