Привет всем! Вчера у нас было празднование годика дочки, и была сестра со своей дочкой, назовём ее Таней (3 года).От них был подарок нам-мягкая игрушка лягушка. Таня все время играла с лягушкой доухода домой.Когда пришло время собираться домой,сестра … Читать далее
Привет,девочки )Не могу выбрать трость,вроде остановилась на фирме Жетем Твикс,но почитав отзывы -расхотелось..пишут,что передние колеса прогинаются под весом ребенка и даже была фотка...боюсь брать...не знаю теперь какую брать.Преимущества -двойные … Читать далее
Привет всем!всей семьей спорим над изображением на картинке.Родители говорят одно,мы-другое.смех и грех целый вечер!!хочу узнать мнения других)итак,кто изображен на картинках? PS :животных двое и кто из них кто)без тапок)
Девочки,где у нас в городе можно купить джинсы маленького размера светло синие,ближе к голубому цвету??хожу смотрю в детских и нет.нам для фотосессии нужно и сказали,в таком наряде-свитер светлый и джинсы...вот свитер тоже где искать??чтоб не как водолазка … Читать далее
Скажу сразу, что с ребеноком уже все хорошо.Тогда не было времени написать пост.Так вот, утром у дочи начался сильный кашель. Мы с мужем подскочили, взяли ее на руки и кашель прошел.У меня мысль сразу, что захлебнулась слюнями, т.к. лезут зубы.Весь день … Читать далее