Слышала, что если женщина рвется во время ЕР, то это полностью недосмотр и непрофессионализм врачей. Скажите, действительно ли это так? Возможно ли как то избежать внутренних и внешних разрывов?
На первом этапе беременности был токсикоз. Рвало не часто, но плохо было постоянно! Тошнота, слабость, все тело, как будто палками побито… И так 2,5 месяца. Потом прошло. Сейчас опять какая то ерунда начинается… Тошнит, тошнит, тошнит, желудок крутит … Читать далее
Вот и прошел второй скрининг. Делали у Платко. Врач хороший, спец, говорят, один из лучших. Делал все четко и быстро! Молодец! Единственное «но». Для родителей эмоциональной подоплеки никакой — ни разу не остановился, не показал что лялька там делает, … Читать далее
Жутко болит голова… Подскажите, что можно принять от боли на моем сроке...18,5 недель?
Девочки, крик души… Раньше с мужем и работали вместе и везде вдвоем ездили и домой он спешил… После некоторых событий- я теперь сижу дома — днем не видимся. На работе у него самый сезон — уходит очень рано, возвращается поздно, выходной только один себе … Читать далее
Девочки, мамочки! Нужен совет! Первые шевелюшки почувствовала в 16 недель. Очень сложный период был в жизни, сильно нервничала, переживала, что на ребенке мои нервы отразятся. Последующие почти две недели — каждый вечер кто-то меня «пинал» изнутри … Читать далее