6 апреля 2023 06:26 А какой вес у ваших малышей был на последнем скрининге?) У меня в 33 недели 2186±219?
6 апреля 2023 04:38 36 недель.. Я никогда ничего не ждала так, как жду плановой операции ?невыносимо тяжело протекает Б, токсикоз с 4-30 неделю, каждый Божий день, потом страшная изжога, а сейчас ужасная боль в рëбрах, ночами не сплю, сидеть не могу, наклонится не могу … Читать далее
13 декабря 2022 01:53 Шевеления малыша постоянно чувствую внизу живота, вот немного выше лобка, это нормально?))у меня еще рубец после КС, бывает прям по рубцу может пнуть, выше очень редко) просто низко очень, с чем это связано, с тем что матка еще не особо поднялась?
12 декабря 2022 13:32 Такой чудесный снимок, не могу перестать любоваться)) малыш сосёт палец?смотрю и улыбаюсь))
11 декабря 2022 00:41 Я наверное никогда ничего не ждала так, как жду понедельник… Завтра в понедельник у меня ровно 20 недель, у нас, только с этого срока делают узи по определению пола, всего три медицинских центрау нас, инсайт, триомед и женская консультация,даже на скрининге … Читать далее
10 декабря 2022 01:35 Беременяшки вопрос к вам) Срок 19 недель 4 дня, шевеления чувствую с 16недель И вот раньше шевеления были прям частые, а сейчас они редкие, и чаще когда лежу на спине, переживаю, думала что когда срок будет больше, шевеления будут чаще, но стало наоборот… … Читать далее
8 декабря 2022 03:06 Кто пил фитолизин при цистите? Почитаю отзывы) И ещё, посоветуйте как лучше его пить, а то вкус противный
7 декабря 2022 16:10 Девочки, наверняка кто-то сталкивался... Срок 19 недель, 3 дня назад начался цистит,, уролог назначил без анализов и УЗИ мочевого (т.к его не смогли сделать, плод мешает) амоксициллин.. Кто чем спасался?
29 января 2019 15:19 Загремели мы в инфекцию… у малыша бронхопневмания левосторонняя… это так страшно..1 раз в день колят аб и дают от кашля амброксол .. у кого то болели детки??? долго лечились? долго лежали в больнице? как долго делали уколы?