16 февраля 2024 14:53 Мои силы на исходе? Сначала старший сын 5 дней лежал с температурой 39-40 , потом температура спала, появился кашель и сопли.. Тут заболел младший ребёнок, кашляет и насморк.. Вчера слушала фельдшер, сказала что хрипы есть, отправила на рентген и кровь … Читать далее
29 декабря 2023 04:40 Девочки, ребенку 8 месяцев, он уже встает, (забирается по дивану например и встает, держась) но не сидит, вообще не хочет.. Это нормально? ?
5 ноября 2023 13:31 Девочки, скажите мне я зря переживаю или нет?) Ребёнку скоро 7 месяцев.. Из умелок только переворот на живот через один бок только, и крутится на животе вокруг своей оси.. Больше ничего не умеет) Че то я переживаю.. Месяц назад были у невролога, сказала … Читать далее
15 октября 2023 10:13 Расскажите во сколько у вас дети начали ползать по пластунски, если ползали конечно) Сыну 18ого будет 6 мес, умеет только переворачиваться на живот, через одну сторону, и на животе вокруг своей оси крутится) Были у невролога, сказала всё норм, единственное … Читать далее
29 сентября 2023 15:00 Я не понимаю что за ерунда происходит уже наверное неделю.. Как только я начинаю укладывать ребёнка спать, он орёт как резанный, выкручивается, часами укладываемся.. Во время бодрости он весёлый, играет, скандалов не закатывает таких, вот только сон … Читать далее
27 сентября 2023 21:34 Девочки, у кого то были у ваших детей боли роста? Сын жалуется что ножки болят в вечернее время, вот сейчас время 04:33 он спит по 10 минут просыпается и плачет, говорит не могу, очень болят.. Днём всё отлично, бегает играет, а вечером такое начинается … Читать далее
23 сентября 2023 09:20 Как часто болеют ваши дети? Вот и весь вопрос...блин издевательство какое-то , старший сын постоянно болеет ? Вот сидели две недели дома, лечили кашель и сопли, до лечились , вышли в сад+ у него карате.. 4 дня и снова температура и сопли.. как не сойти … Читать далее
11 сентября 2023 05:48 , ?Возраст на момент родов — 18/23 ? Роды по счёту — 1/3 ?Беременность — 3 ? Токсикоз — да (с 4-35неделю) /(с 6-38неделю) ? Сохранение — да/нет ?Отеки — нет/нет ? Изжога — да/да ? Растяжки — да/да ? Прибавка в весе — 2,5кг/2, 5 кг ? Общее состояние … Читать далее
19 августа 2023 13:57 Итак, вчера моему сладкому исполнилось 4 месяца)) капец время быстро летит, как представлю, что скоро уже пол года)) Что имеем, вес 7100 рост не знаю, но думаю 65 см где-то) Что умеет : тянется к игрушкам, кулаки вечно во рту, ещё и мои пальцы к себе … Читать далее