Интимный вопрос)27 июня 2018 02:40 Ребёнка уже 3 месяца грудью не кормлю,а тут заметила что как молозиво выделяется..это нормально??мысли всякие дибильные лезут,я по молозиву о беременности узнала,и тут вот ...а то аж запереживала))
27 июня 2018 01:31 Как может быть такое?малой кашляет ,чихает,сопли,в 3 часа ночи поднялась температура до 38 вызвали скорую,они дали ему какие то капельки,послушали и сказали что дыхание прослушиваешься очень хорошо,носик не сопит,и горло совсем не красное..так простуда … Читать далее
26 июня 2018 12:41 Сегодня самый ужасный день, в пол 12 ко мне пришла мама, посидела с малым пока я бегала за смесью, в час она ушла (пока она с ним была он сначала был счастливый а потом спал до моего прихода)и началось ужасное… с часу он просто орет, не ест толком, до … Читать далее
25 июня 2018 06:15 Моей шотландке год,она не разу не гуляла,стерилизовать не будем,как понять когда загуляет?)и что нужно знать что бы сводить ее?)и когда сводить?
22 июня 2018 22:51 Писала ниже пост,правда про линьку)кошке шотландской год,муж зачем то купил витамины для роста,они там для красивой шерсти и т.д есть смысл давать?
22 июня 2018 16:33 Что делать?шотландская вислоухая кошка,ей год линяет ужас,рукой проводишь аж клок шерсти остаётся
17 июня 2018 10:29 Глупый вопрос но..вот мы научились переворачиваться на животик и обратно,ползать как гусеничка,какое умение должно быть следующим?чего ждать?)))