9 февраля 2021 21:18 Конечно, досадно,но ладно) подружка жаловалась, что друзья не позвали их на годик, Какие они плохие, как Так можно итд. В итоге, на годик их дочки нас они тоже не позвали ??? где логика.
1 февраля 2021 23:10 Девочки, кто в курсе долговременная укладка бровей и ламинирование бровей это одно и тоже?
1 февраля 2021 21:01 +2 Ладно, я смирилась, что выгляжу на сорок ? суть не в этом. Подскажите пожалуйста, как мне лучше с натур.волосами аля кудри или прямыми?
1 февраля 2021 16:11 Как вы делаете картофельную запеканку? чтобы вкусно, что-то рецепт нормальный не могу найти
1 февраля 2021 12:53 +3 Корочее, в связи с прошлым постом, где многие сказали,что я не выгляжу на 27, стало интересно, действительно я так старо выгляжу ????
1 февраля 2021 12:51 +3 Корочее, в связи с прошлым постом, где многие сказали,что я не выгляжу на 27, стало интересно, действительно я так старо выгляжу ????
29 января 2021 19:01 Окей, задам вопрос по другому, ваша свекровь приезжает хоть раз в месяц пару часов посидеть с ребенком, помочь вам/пообщаться с ребенком. Ну или хотя бы предлагает? При условии, что она целыми днями сидит дома. Я поняла, что Никто никому не должен, но … Читать далее
21 января 2021 14:57 Какой гарнир даёте детям к мясу в 9 месяцев? кроме овощей, овощи уже надоели. Ну каша понятное дело, но какая? моя давится гречкой к примеру.
4 января 2021 20:24 К Теме прошлого поста)))у старшего сына прошлой зимой было обострение атопического дерматита, и на лето,как зажили ранки на их месте остались белые пятна. Так женщина мимо проходила и говорит мужу, посмотри мальчика наверное бьют дома, надо бы на них … Читать далее
4 января 2021 20:18 Не перестаю удивляться людям))) значит в магазине женщина испуганным видом посмотрела на мою мелкую, зашла за поворот и сказала, мол то родители неадекваты, как можно ребенку надеть розовую шапку и синюю куртку,не понятно же мальчик это или девочка … Читать далее