Ура!!))завтра ухожу в декретный отпуск.Только вот забыла какие документы нужны для работы подскажите пожалуйста.Справки то понятно с больницы,я их утром получу.А вот из таких документов что ещё нужно,а то ехать в другой конец города с детьми,чтоб уж … Читать далее
Всем привет!)Обращаюсь с такой проблемой, У ребёнка почти полтора месяца режутся верхние зубы, при том когда начала опухать и краснеть десна, была и температура, и сопли, и понос.Через три дня все прошло, а десна стала нормальной через недели 2,5.Сейчас … Читать далее
Девочки!!! Всем добрый вечер! Помогите плиз, срочно нужно к 29 августа найти шикарное платье дочке на годик!!! Кто живёт в Москве может магазины какие то подскажите или салоны!!!???? блин, столько уже с мужем магазинов объехали, везде сплошная школьная … Читать далее
Всем здравствуйте!!! Знаю что самолечением заниматься опасно, но может кто сталкивался с таким и подскажет как лучше то поступить.У дочки из маленькой потнички на плечиках перешла в ужасающую сыпь на все оба плеча до лопаток, на затылке и на шеи, на … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, вся извилась!!!(((У меня до беременности обнаружили хламидиоз, уреоплазму и микоплазму.После первых родов лечила ВПЧ 16,18 типа, откуда взялся не знаю.Вроде лечила все.Короче во время второй беременности лечилась на 5 … Читать далее