Ленок
Железнодорожный
Была в сети 4 сентября 2019 12:51
Все
Девочки Архангельск,посоветуйте мастера бровей хорошего,приехала к родителям в гости и хочу собой наконец заняться.Напыление интересует.Если можно ссылки если сайт есть,телефон или адрес студии…Читать далее
126
Архивная запись
Пред.пост
Девочки жду ваших подсказок и ответов к предыдущему посту!!!Не проходите мимо пожалуйста
100
0
Девочки привет может кто сталкивался ?кто вот оформлял в Москве или в области российское гражданство? вот у меня у мужа 27 марта пришло разрешение на вступление в российское гражданство,соответственно…Читать далее
177
Девочки,наверное мы все же заболели(((утром температура 37,7.караул!!!у нас в среду годик,банкет и куча всего уже оплачено.Подскажите чем и как мне его на ноги до среды поставить,что для вашего…Читать далее
186
Девочки,что за фигня?кто сталкивался? У ребёнка вечером была температура 37,7 и больше кроме неё ничего не было(я про насморк,стул,капризность и все такое прочее)играл и веселился до последнего,пока…Читать далее
504
Девочки кто разбирается в пигментах для бровей?!А может кто сама их делает,подскажите какие нынче пигменты популярны и какие хорошего качества,чтоб через полгода не дали другой оттенок.И что…Читать далее
150
Вчера побаловала своих девочек и маму самодельным тортиком,это было чудо.Хоть я и устала,но мне нравится печь и украшать Торты,а если ещё и вкусные то вообще супер.Торт называется молочная девочка,печь…Читать далее
310
Девочки смотрите какую красоту сделала дочка из термо-мозаики.Очень хорошо убивает время и заинтересовывает ребёнка всех возрастов,даже я делаю))3 года дочке младшей и тоже оторваться не может…Читать далее
852
Девочки,особенно у кого двое или более детишек,чем вы занимались чтоб привести себя в форму после годика ребёнка?почему именно после года?!-потому что кормить грудью до года буду.До конца апреля…Читать далее
199
Мамочки сыночков,поделитесь фотографиями стрижек своих чад на годик или в пределах этого возраста.Наша шевелюра позволяет нам сделать стильную стрижку,при том что уже стриглись.хочется к годику…Читать далее
681
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще