Всем привет может кто работает дома отдалено или работал подскажите проверенные варианты нормльного заработка, NL Орефлейм и Эйвон естественно не интересует и тинькофф тоже))
Простыла неделю назади пару дней все прошло, вчера опять разболелось горло начала пить антибиотик Амоксицилин поднялась температура второй день уже 37,7 либо 37,9 может это так повлиять этот препарат ?
У малышки с рождения вот такая впадинка под сердце, вмешательств медицины не было, медики на мой вопрос что это только пожимают плечами, кто что думает?
Качание перед сном
8 января 2018 19:09
До кого-го возраста качают детей перед сном? И как отучают?
Доча 11 мес , ребёнок крупный ночью бывает 2-3 раза встаю кормить (мы на ив) свекровь меня ругает что кормлю много ребёнка ночью типо за место смеси давай обычную воду или компот, девушки кто что думает ?
Девочки кто связывался с раскладом на картах Тароо онлайн гадалками? Правда ли это или нет?я наивная связалась мне сказали много не хорошего что у мужа есть другая женщина ;( даже не знаю верить этому всему или нет
Девочки сегодня ночью малышка начала кашлять пару раз во сне, потом сильный кашель был один будто что то мешает в горлышке и ее вырвало прям фонтанам но ребёнок перевернулся на другой бог и спит дальше, что это может быть?стоит ли бить тревогу
Перелеты
8 октября 2017 12:05
Всем привет, как ваши детки до года переносят перелёт на самолете? На что нужно обратить внимание и к чему нужно быть готовым ?)