Девчонки расскажи через какое время после развода нашли своего человека ? Лучше ли вам стало жить , как новый муж принял вас и вашего ребёнка .
2 недели были на больничном, пошли опять в садик и через 4 дня опять ребёнок в сопелях 🤦🏼♀️ девочки что даёте своим детям для профилактики ? Как уже достали эти родители которые приводят больных детей в садик! На 2,8г
Выписали нам этот спрей горло брызгать , нам 2,5, сейчас в интернете вычитала что он идёт вообще с 5 лет для детей, что может вызвать задыхание у ребёнка, кто что думает ? Пшикнула уже 2 раза сегодня доче, боюсь теперь
Ужас! Муж сегодня вернулся с охоты. Как зашёл долой его хорошо осмотрели , пошёл сращу в душ , все вещи в стиральную машину стирать закинула , ближе к вечеру легли с дочей спать, я встала в туалет и о ужас увидела у себя на ноге маленького ползущего … Читать далее
Уже который раз высыпает вот такой сухой сыпью, ножки немного ручки и животик!
Это атопический дерматит?
Какая может быть реакция на зубы в 2 годика ?
Сегодня в 6 утра малышку вырвало будто слюнями, потом в 8 утра это повторилась , естественно уже проснулись , ребёнок бодр и играл как обычно, потом ещё раз вырвало так же прозрачной жидкостью вместе слюнями ! Позвонила в скорую сказалиотпаивайте либо … Читать далее
Моя доча никак и не в какую не хочет кушать каши, отказ и все , предлагаю по 10 раз и все равно нет и все, как это можно перебороть, подсластили уже, и фрукты , и я настойчиво показываю что ем сама и все такое;( отказывается и все. 2 года скоро нам