Девочки, кто поднимал ферритин детям? Какой препарат давали, так чтобы не было запоров? Нам врач советовала сидер капли, но его нет в России. Другой врач советовала актиферрин с яблочным соком.
Девочки, посоветуйте хорошую сковороду для индукции, так чтобы и жарить без масла можно было и не токсичную. А то сейчас на сковородке прилипает все даже на масле! Крик души с утра ?
14 декабря 2021 15:14
Девочки, где купить красивые шторы или тарань для штор в гостиную, подойдут и интернет-магазины
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто чем убирает дом. Раньше жили в квартире, 60 кВ, уборка занимала день раз неделю, и поддерживающая каждый день, убрать игрушки, пропылесосить, полы помыть, но не каждый даже день. Сейчас переехали в дом, все новое, … Читать далее
Режим дня
23 декабря 2020 17:57
Девочки, какой режим у ваших деток в 1,5 месяца? У меня сынок 2 дня спит только на груди днём. Кладу в кроватку 15 минут и просыпается.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу видеоняню Angelcare купить с монитором движения, кто пользовался какие отзывы. Нужен ли вообще этот монитор движения? Может другую посоветуете?
Девочки как болят связки при беременности на больших сроках, боль чувствую в правой верхней части живота, как похожу, посижу, только в лежачем положении норм и только на боку.
Сковорода
24 октября 2020 19:12
Девочки подскажите пожалуйста хорошую сковороду на которой можно жарить без масла для индукции)
Уже замучилась, накормить моего ребёнка целая проблема!!!! Он готов есть только макароны, булки и пить кефир или йогурт! Мясо мимо, только если котлеты жаренный, но это вредно же. Плов может поесть чуть-чуть. Перец фаршированный иногда заходит. Что вы … Читать далее