Девочки из Ростова подскажите, пожалуйста, на каком сроке фотосессию делали, фотографа. Ещё очень интересно где наряды брали. Эти фотки очень нравятся, но фотограф из Москвы(((
Девочки, у кого есть практический опыт по укладыванию детей без груди?
У меня дочь спит на груди или в коляске, в коляске приходится подкачивать, на груди только перекладываю в кроватку просыпается. Соску не сосет плюет ее, когда была совсем малышкой, … Читать далее
Решила написать пост, чтобы потом перечитывать и вспоминать какая же крошка была моя малышка!
Вот уже и 5 месяцев пролетело совсем не заметно, как же мне хочется, чтобы моя крошка оставалась такой малышкой подольше, мамина пуговка.
В воскресенье на … Читать далее
Девочки, всем привет! После оглашения послания презента надежды на увеличение мат капитала за рождение 3-го и последующих детей развеялось, но все же спрошу ходили слухи, что в марте подымет до 1млн ₽ выплату, так и осталось на уровне слухов? Кто что … Читать далее
Девочки, как узнать есть ли товар в сети м-видел/эльдорадо не только в моем регионе, а может где-то по России завалялось? История такая: я люблю готовить, у меня самая последняя кухонная машина Kenwood, куча форм, купила себе краскопульт, чисто для себя … Читать далее
Девочки, как вы укладываете детей спать?
Мои сыновья 6 лет и 3 года ходит в садик одну группу, дневной сон спят с 12:30-13:00 до 15:15. Забираем из сада в 17 часов. Вечер в основном дома, так как погода не очень располагает к прогулкам и не могу уложить … Читать далее
Девочки, кто чем лечил адский насморк? Сначала был сильный насморк, потом заложило нос и уши, через неделю насморка стали болеть пазухи. Врач говорит сосудосуживающие препараты применять, но их как бы нельзя. Самой хочется голову отрезать себе
Девочки, всем привет! В какие играют Ваши дети в возрасте 5,6 и 2,8? У нас на втором этаже отдельная комната - игровая, в ней швейная стенка, качель кокон и стеллажи с игрушками, так вот, мне кажется, что играть в игрушки они не играют, а только разбрасывают … Читать далее
Девочки, чем вылечить густые зелёные сопли у ребёнка 2,3года. Вот прям ничего не помогает, капала проторгол, потом изофру пшикала, промываю аквалор протект. 2 недели сопли не могу вылечить