Риелтор. Это один и тот же занимается и продаёт жилье,и покупает другое, если вторичка в обоих случаях. Как пройти этот квест?
Дано: дом новый 5лет назад постройки,хотим купить квартиру в новом районе, там рядом скоро школа откроется. И чтобы не новостройку … Читать далее
Или киста от корня зуба, которая проросла в носовую пазуху.
У кого такая была? Как вам ее удаляли? Кто? В лор отделении? Стоматолог-хирург? Или челюстно-лицевой хирург? В отделении под общим наркозом? И можно ли разбить это на этапы, чтобы не делать … Читать далее
Костная ткань, после удаления кисты в верхушках корней зубов. После резекции. Делали ли потом кт, через какой промежуток времени?
П. С.
Кисту удалили, зубы оставили, вместо кисты теперь пустое место, врач сказала восстановление 3-6 месяцев. Что делать … Читать далее
Сколько Гб оперативной памяти у вас, и какая марка, если андроид.
Хочу новый, 8Гб хватит или тоже мало?, у меня сейчас 3Гб, это так катастрофически мало, пора сменить его, и добраться до своих нужд наконец-то, подскажите.)))
Мне предлагают снова через 2 полных месяца. Причём наркоз с трубкой+ивл. Боюсь. А Позже по теплу делать не хочу, т к будет аллергия. У кого был такой маленький промежуток между операциями? Я пока от первой восстанавливаюсь, 10 дней прошло
Может кто оформлял документы после полугода? Т е в срок я вступила на часть наследства, а теперь нашлись еще другие документы еще и на землю, буду оформлять. Вопрос: с какой даты будут считать срок владения наследством? С даты смерти или когда оформлю … Читать далее
Чтобы меньше платить налог с продажи недвижимости, срок которого меньше минимального? Сумму может указать меньше /больше?
Нужно продать земельный участок, наследство, не буду ждать 3 года.
Вырывать зуб или пробовать лечить? Зуб этот центральный, не знаю что делать. Если вырвут, то что потом ставят? Имплант, мост или что это такое? Там же вверху будет дырка где десна