Какие слать анализы? Или к какому врачу идти?
Может ли это быть дефицит каких то микроэлементов? Или почему они выпадают так сильно (((( Может кто находил вероятные причины
Как узнать какой там был доход ? Нужно посчитать за последний месяц,т к тоже будет браться в расчет.
Приложение скачать поможет? (Без оформления снова самозанятости)
Как часто вы покупаете что-то? Для себя,и для красоты. И что, что понравится то и берите? Или сочетаете все в одном стиле?
Дома много старой посуды (хрустальные вазы,горшочки для запекания и т п) хочу обновить, и купить красивую современную,только вот … Читать далее
Где коллега возмущается: "Зачем я сюда пришла", "Опять будет показывать свой характер и говорить что она то того делать не будет,то того".
Начальник меня берет. Но пересекаться с этой коллегой прийдется. Она говорила в коллективе что замещать меня не … Читать далее
Для себя, уход (крема, сыворотки, маски для лица).и т п
Часто покупаете? Любите пробовать новые или пользуетесь одними и теми же средствами?
Просто я раньше пользовалась мало, и в основном натуральной косметикой, а сейчас в 32 стала видеть изменения … Читать далее
Компьютер для дома. Кто разбирается,какой купить для работы дома. ОЗУ в старом 4ГБ, ничего не тянет уже,даже Фотошоп будет тормозить(((
Комп не для игр,а просто более-менее чтобы рабочий был.