Сегодня сделали прививку… Даже две, АКДС и полиомиелит… Больше переживала мама, а он, конечно, поплакал, даже обиделся немного...Но быстро отошел… Сейчас спит сладко.
Пошла сдаваться в роддом 22.08.13, так как сил моих просто ждать дома уже не было сил. Все сроки ПДР (05.08, 16.08, 20.08) давно прошли, а ждать дома я уже не могла.Сначала пошла в женскую консультацию, где на меня выкатили глаза и отправили на консультацию … Читать далее
Я не понимаю зачем сдавать кровь перед прививкой!1) Это лишний раз идти в поликлинику и контактировать с больными детьми.2) Результат будет не действителен, за неделю можно заболеть и простыть (особенно после посещения поликлиники!)3) Это лишний стресс … Читать далее
Решили на эту дату купить нашему пупсику стульчик для кормления. Пока конечно рано, для кормления, но для разнообразия как раз что надо! В положении лежа малышу нравиться. Но больше пока нравиться маме!
Эта бюрократия меня доконает!!! Думала вот буду в декрете… только муж, ребеночек и дом мои хлопоты… Ан нет… В жк куча бумажек, ну только, что я на самом деле женщина наверное не попросили. Причем что нужно что просишь хрен дадут. Но по анализам препарируют … Читать далее
Опаньки… Сейчас залезла калькулятор срока беременности… Забила свои данные с длительность цикла… Так он мне выдал:Что срок беременность 39 недель и 3 дня… Да еще ПДР 20 августа...( так получается что время есть и все нормально) Вот и кому верить специалистам … Читать далее
Сегодня 10 дней после ПДР… ПДР ставили на 5 августа, но это из расчета цикла 28-30 дней, а у меня 33-37 дней цикл. Сама я врачу говорила об этом, но она поставила дату от первого дня последних месячный ( 28.10.2012)… Вот сижу жду… А даже треников нет… … Читать далее