Svetlana
Иваново
Была в сети 14 февраля 2022 11:52
Все
Архивная запись
Вот уже скоро нашему любимому малышу пол года? Когда он только родился у меня был полный ... винегрет в голове. Информация с курсов для беременных, курсы по гв, советы от мам, сестёр, бабушек…Читать далее
167
3
Девочки, кто уходил из декрета в декрет, поделитесь. Как протекала вторая беременность, как с детишками справлялись? Как в моральном плане себя чувствовали? Не пожалели ли что так рано родили…Читать далее
171
Я хочу спросить у опытных мам. Ребёнку уже почти 5 месяцев, проявляет интерес к нашей еде. К слову прибавки у нас всегда были хорошие и педиатр сказала до 6 месяцев кушать только грудь. Но раз…Читать далее
138
Вчера поставили прививку АКДС к 12 ночи поднялась температура 38,2, поставили свечку цефекон. Ребёнку полегчало и мы уснули. Сейчас температура опять 38,2. Сбивать ли такую температуру?
125
Второй день не спим нормально. Просыпается часто и плачет, немного покачаю и сразу засыпает. Горло, нос нормальные. Температуры нет. Сейчас вот с 9 часов каждые 40 минут просыпается. Что же…Читать далее
157
Возраст на момент родов — 26 лет?первые шевеления — 18 недель?токсикоз — тошнота до 3х месяцев ?изжога — нет⚖️вес до беременности — 59 кг➕прибавка — 12кг?общее состояние — хорошее?сохранение…Читать далее
116
Поставили нам вчера днёмhttps://m.baby.ru/pharmacy/prevenar/и вечером ребёнок плакал, засыпал и просыпался, и опять плакал, пока видимо в 9 часов не устал совсем и уже уснул. Ночью спали нормально…Читать далее
194
Окончательно запутавшись в том как кормить ребёнка, желая угодить всем и подогнать под какие-то рамки, стала смотреть видео на ютубе на эту тему (к примеру Зайченко). Открылись глаза, хорошо…Читать далее
#Всё обо всем
128
Девочки, какая то фигня дома спокойно меряю давление всегда нормальное. Как только пришла к врачу сразу поднимается. Сегодня до 150/90. Боязнь у меня чтоли. Врач ругает что я такая эмоционал…Читать далее
#Вопросы во время беременности
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще