Вот уже скоро нашему любимому малышу пол года? Когда он только родился у меня был полный ... винегрет в голове. Информация с курсов для беременных, курсы по гв, советы от мам, сестёр, бабушек…Читать далее
Девочки, кто уходил из декрета в декрет, поделитесь. Как протекала вторая беременность, как с детишками справлялись? Как в моральном плане себя чувствовали? Не пожалели ли что так рано родили…Читать далее
Я хочу спросить у опытных мам. Ребёнку уже почти 5 месяцев, проявляет интерес к нашей еде. К слову прибавки у нас всегда были хорошие и педиатр сказала до 6 месяцев кушать только грудь. Но раз…Читать далее
Вчера поставили прививку АКДС к 12 ночи поднялась температура 38,2, поставили свечку цефекон. Ребёнку полегчало и мы уснули. Сейчас температура опять 38,2. Сбивать ли такую температуру?
Второй день не спим нормально. Просыпается часто и плачет, немного покачаю и сразу засыпает. Горло, нос нормальные. Температуры нет. Сейчас вот с 9 часов каждые 40 минут просыпается. Что же…Читать далее
Возраст на момент родов — 26 лет?первые шевеления — 18 недель?токсикоз — тошнота до 3х месяцев ?изжога — нет⚖️вес до беременности — 59 кг➕прибавка — 12кг?общее состояние — хорошее?сохранение…Читать далее
Поставили нам вчера днёмhttps://m.baby.ru/pharmacy/prevenar/и вечером ребёнок плакал, засыпал и просыпался, и опять плакал, пока видимо в 9 часов не устал совсем и уже уснул. Ночью спали нормально…Читать далее
Окончательно запутавшись в том как кормить ребёнка, желая угодить всем и подогнать под какие-то рамки, стала смотреть видео на ютубе на эту тему (к примеру Зайченко). Открылись глаза, хорошо…Читать далее
Малыш обычно какал часто, почти каждый раз как поест. Вчера только два раза покакал. Крехтит, плохо спит. Чем помочь можно ему. Массажики делаем. И начала давать укропную водичку
Девочки, какая то фигня дома спокойно меряю давление всегда нормальное. Как только пришла к врачу сразу поднимается. Сегодня до 150/90. Боязнь у меня чтоли. Врач ругает что я такая эмоционал…Читать далее