Я уже не знаю на что думать , раньше засыпала без бутылок и всего дам ручку и все, сейчас как 5 дней только на руках и спит тоже, уснёт кладу просыпается выгибаемся вся, когда бодрствует все отлично хорошо себя ведёт , а со сном караул просто что же … Читать далее
Боже мой когда эти трудности со сном кончатся, когда уже ребёнок сам будет засыпать и спать хорошо, мои нервы на приделе какой то ужас , утолений сон который в 10:00 это просто пучения засыпает только на руках спящую кладу истерика, даже сесть не даёт … Читать далее
Когда дочь спит со мной и переодически просыпается , я даю ей ручку и она успокаивается и спит дальше, и как то не обращала внимания что сон все же беспокойный, пока не переложила спать в кроватку, спит и просыпается хнычет !?
Уф столкнулась я проблемой социума у моей дочери, дома мы с ней постоянно двоем муж по вахте , редко бывает, а сейчас пошли в гости так ей ток по мне надо , от меня не отходит 🥺 боюсь трудно потом будет , не отойти будет от неё мне , будут слезы и истерики … Читать далее