Во сколько ваши детки стали разговаривать? Меня очень интересует этот вопрос, Поскольку моя почти не болтает, раза 3 за деть начинает что то себе бормотать, а у других мамочек в 5 месяцев детки по слогам говорить начинают... меня это беспокоит по скольку … Читать далее
Помогите пожалуйста вчера у дочки заложило нос практически соплей нет. Вчера поднималась температура 37.4. Меня интересует такой вопрос это зубы? Я читала что может заложить нос от кровообращения, Или все же простуда? Я вызвала сегодня врача посмотрим … Читать далее
Привет всем, у меня такой вопрос нужно ли обращаться к невропатологу если ребенок упал с кроватки? Дело было в том что ночью когда кормила ребенка уснула и не положила ее обратно в манеж, хоть она и не на краю лежала но перекрутилась и упала. Плакала … Читать далее
Зубки?
22 февраля 2018 18:11
Всем привет у меня такой вопрос. Дочка кулачком десна чешет часто даю игрушку прорезыватель его не грызет. Но когда кулак во рту прям нервно чешет это зубки лезут? Температуры нет десна тоже не опухшие.
Недобираем в весе
26 декабря 2017 10:17
Добрый день, можите дать совет мы не добираем в весе 300гр. Что можно сделать? Дочь кушает почти каждые 2 часа вечерами через каждые полтора-часа лактация установилась как начинает есть идет прилив. Что можно включить в рацион питания или увеличить лактацию … Читать далее
13 декабря 2017 09:03
Всем привет, ранее я писала пост о кашле у дочки, педиатр выписывала нам припараты которые нам не помогли указанные в прошлом посте, в чем причина она не знала. А кашель сухой был хрипов не было нос дышал просто кашель. Сходив к платному педиатру та … Читать далее
Мы заболели(
3 декабря 2017 13:11
Помогите пожалуйста, у дочки кашель приходил врач прописала мазь интерферон,свечи виферон и таблетки анаферон, сегодня пятый день как проводим лечение а толку нет! Я в панике что делать😭. А кашель сухой врач сказал горло красное в бронхах хрипа нет … Читать далее
30 ноября 2017 08:46
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))
Привет, помогите с советом мне посоветовали от коликов попробовать энтерожермина. Я прочитала про данный припард он от дисбактериоза стоит ли его давать ребенку если у нас просто колики?