Девочки всем привет ?
Подскажите, пособие до 1,5 лет. Родились в сентябре а одобрили его в декабре, как выплатят? Считают с момента рождения? Придут сразу за 3 месяца ?
Приехав с утра в 6 роддом, меня приняли, сделали КТГ и отправили в дородовое. К обеду пришла врач и сказала завтра с утра снимут швы ( делов минут на 5)Я конечно переживала, но деваться было не куда? Утром пошла в процедурный, при попытке снять швы у … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток! Хочу написать свою историю победы ( в кратце).
В августе 2017 доченька умерла внутриутробно на 40 нед( халатность !) Приехав домой после роддома я сразу сказала хочу беременеть, не хочу ждать, но пришлось выждать … Читать далее
Девочки, милые! Подскажите! Тянет поясница, особенно когда лежу! Вот хожу когда не болит! Также ногу правую тянет, иногда две… и низ живота справа где то внутри!
Была к проктолога, делала ректоманосопию, сказала даже СРК не поставит ..
Я думала кишечник, … Читать далее
15 августа были роды…
месячные пришли 15 сентября, следом 15 октября а потом 12 ноября, и вот вчера были какие то незначительные коричнево красные выделения… немного но были. Сегодня после душа сменила белье. Опять пару капель есть на трусах! Что это … Читать далее