Уезжали с мужем на сутки. Сын остался с двумя бабушками. Вел себя хорошо, не плакал не капризничал. По приезду обрадовался мне, но с рук не слезал и не отходил ни на шаг от папы. Мне обидно (((( как бээ...первый раз от него отлучилась так надолго, а … Читать далее
Первый день рождения
20 сентября 2018 17:29
Девочки кто как справляли первый день рождения? Заказывали ли аниматора для малышей? Малыши все почти одного возраста, почти всем год полтора. Нужно ли это им? Или может как то дома все украсили? Хочу заранее подготовиться к этому вопросу, и материально … Читать далее
Ночные пробуждения
20 сентября 2018 02:17
Сын начал практиковать новый способ довести нас) просыпается на ночное кормление, поел. ...и собсна все не спит. По два часа можем укачивать. Лежит в а руках и ножкой такой ить.... Прям уже сил никаких нет. Не перегуливает, режим соблюдаем. Спит и ест … Читать далее
Девочки вторую неделю сына невозможно нормально и спокойно уложишь спать. Берешь на руки и начинает истерить невероятно. До этого чуть ли не сз было. Зубов ещё нет. Может быть они ещё так вылезают...
Девчонки, с введением прикорма столкнулись с проблемой, ребенок ни в какую не пьет воду. Пошла уже на хитрость сока немного добавляю в воду, тогда пьет. Но я против соков всяких, но выхода нет... Подскажите какие компоты можно варить, если введёны в … Читать далее
Как понять что третий сон не нужен ребёнку
18 августа 2018 17:26
Который день не можем уложить нормально на третий сон истерики скандалы. Первые два сна нормально. Последний нервы мотает всем в семье при укладывпнии. Может стоит отменить тогда этот сон. Но ВБ будет большое очень перед ночным сном. Писец блин не было … Читать далее
Сын срыгивает постоянно. В последнее время после каш вроде бы тьфу тьфу легче. Начала вводить желток воторй день, и вечером ,после 6 часового кормления начинаются такие срыгивания...второй день такое. Вот сижу и думаю может ли это быть реакция на желток … Читать далее
Прикорм
14 августа 2018 10:08
Девочки вы при переходе с одной фирмы на другую так же даёте по две ложки? Хочу с одной фирмы каши перейти на другую. Рисовую кушаем уже давно. Думаете так же нужно начинать с малого количества? Перехожу на Флер альпин
Сын начал третий день подряд рыдать перед дневными, ночными снами, просто навзрыд. Ничем не успокоить. На руках укачиваю. Проорался и уснул. Вот что за фигня.
Девочки замечали ли вы такое, что с папой дети ваши лучше спят дневные сны. Дольше и тп. Он укачает ребенка он может полтора часа проспать. А если уже с ним вместе ложиться так вообще спать и по два часа могут. Со мной постоянно по пол часа спит и приходиться … Читать далее